POLÍTICA DE PRIVACIDADE

– Profissional – O Psicólogo realizará os atendimentos online de seu consultório, garantindo as mesmas condições presenciais de sigilo, confidencialidade, sem interferência e interrupção. O sigilo e confidencialidade por parte do(a) Psicólogo(a) é garantido, nenhuma informação recebida poderá ser compartilhada. Este sigilo é pautado pelo Código de Ética nos artigos 9º e 10º.

– Paciente – Para obter melhores resultados, o paciente deve evitar a sessão em local de trabalho, preferindo um lugar tranquilo, onde possa dedicar atenção exclusiva ao psicólogo. As atividades paralelas no momento do atendimento desviam a atenção e a concentração do paciente. Não utilize computadores públicos como em LanHouses e Cyber Cafés.

– Segurança – Mantenha seu computador com antivírus e firewall habilitados e atualizados. Prefira utilizar redes de internet conhecidas como a da sua residência, minimizando riscos de espionagem. Utilize senhas seguras e as troque frequentemente. Limpe as mensagens trocadas no Skype e e-mail após cada atendimento. Mesmo com todas as precauções, não é possível afirmar que existe total segurança de sigilo em qualquer computador conectado à internet.

DIREITOS AUTORAIS
Não é permitido ao paciente, em nenhuma hipótese, gravar, armazenar, copiar e publicar qualquer vídeo, imagem, texto ou áudio, criptografado ou não. O uso não autorizado implica em crime de violação dos direitos autorais.