PASSO 2

Escolha a Forma de Atendimento e efetue o pagamento

Efetue o pagamento do atendimento online de acordo com a forma de atendimento desejada.

ENCAIXE O ATENDIMENTO DE ACORDO COM O SEU ORÇAMENTO
ao realizar seu pagamento através do depósito em conta bancária.

Para pagamentos em cartão de crédito ou boleto, utilize o PagSeguro ou PayPal.

DEPÓSITO BANCÁRIO

BANCO DO BRASIL
Agência: 0172-4
Conta Corrente: 56031-6
Favorecido: Débora Regina Freschi
CPF: 095.969.318-14

CAIXA ECONOMICA FEDERAL
Agência: 2910
Operação:001 – Conta Corrente: 1797-4
Favorecido: Débora Regina Freschi
CPF: 095.969.318-14

AVISO IMPORTANTE
Após realizar o depósito ou transferência, envie o comprovante para
WhatsApp +551999920-9408

SKYPE

1 Sessão

De R$250,00 por R$179,00

50 minutos

WHATSAPP

1 Sessão

De R$225,00 por R$169,00

50 minutos

EMAIL

EXCLUSIVOS PARA

QUESTIONÁRIOS

Uso exclusivo para pacientes

CARTÃO DE CRÉDITO OU BOLETO

SKYPE

R$219,00 / 1 Sessão

50 minutos

PagSeguro

PayPal

WHATSAPP

R$209,00 / 1 Sessão

50 minutos

PayPal

É MUITO FÁCIL

MUDAR DE VIDA

BASTA COMEÇAR

PayPal

PASSO 3

Após confirmar o seu pagamento, enviarei uma mensagem para o seu WhatsApp (se houver) ou para o seu email, com a confirmação do mesmo e do agendamento para o atendimento online.

IMPORTANTE – LEIA!

> Para atendimento feito por Vídeo ou Chat, você irá precisar de ter instalado o Skype em seu computador, tablet ou Smartphone. Caso ainda não tenha, Clique Aqui para baixar. Após instalá-lo, adicione o meu Skype: DéboraFreschi-EspaçoEssênciadoSer

> O Atendimento Online é para menor de 18 anos? Se sim, Baixe Aqui o Termo de Responsabilidade, preencha e envie para o email: contato@deborafreschi.com.br

> Caso não tenhamos tido contato pelo o WhatsApp ou não tenha recebido meu email de confirmação do pagamento no prazo de 24 horas, por favor, me informe através dos contatos: Email: contato@deborafreschi.com.br ou WhatsApp: +551999209408

Dica: Antes de entrar em contato, verifique se o email de confirmação encontra-se na caixa de SPAM.